0
Γλώσσα:

Documentation géologique

Le programme permet d'imprimer une documentation géologique pour les essais et pour les profils de sol.

Après avoir choisi un ou plusieurs essais, le bouton "Imprimer le rapport géologique" apparaît dans la barre d'outils.

En cliquant sur ce bouton, la fenêtre de dialogue d'impression s'ouvre. Ici, il est possible de sélectionner un modèle pour le rapport de sortie (cette fonction est disponible uniquement pour les utilisateurs ayant acheté le module "Logs" - si ce module n’est pas installé, un seul modèle par défaut est disponible pour chaque type d'essai in situ).

Pour une sélection multiple d'essais, il est possible d'imprimer plusieurs essais de types identiques simultanément. Il est ainsi possible de visualiser trois essais CPT sur l'image à l'échelle 1/100.