0
Γλώσσα:

Objets externes

Le cadre "Objets externes" présente un tableau contenant la liste des objets externes importés. Le nom et l'origine de chaque objet sont affichés dans le tableau - l'objet sélectionné est affiché à côté du tableau.

En cliquant le bouton "Ajouter" puis sur le bouton "Importer depuis un fichier", le programme ouvre la fenêtre de dialogue "Importer depuis un fichier".

Cadre "Objets externes"