0
Γλώσσα:

Échantillons

Le cadre "Échantillons" présente un tableau contenant tous les échantillons saisis sur lesquels nous voulons effectuer les essais en laboratoire pertinents.

Les échantillons peuvent être ajoutés manuellement à l'aide du bouton "Ajouter manuellement" ou importés à l'aide du bouton "Importer".

Les échantillons sont saisis dans la fenêtre de dialogue "Nouvel échantillon de laboratoire" - le format des données saisis est entièrement définie par l'utilisateur, il suit le "Modèle de données d'échantillon de laboratoire", qui est modifiable dans le cadre "Modèles", où il est également possible de modifier le format des aperçus sur les côtés droit et gauche du bureau.

Cadre "Échantillons"