0
Γλώσσα:

Análise de Percolação

Está disponível uma análise numérica da percolação para os usuários que tenham adquirido o módulo "Estabilidade de Taludes - Percolação".

A análise é executada através do botão "Executar análise de percolação".

Executar análise numérica de percolação

Clicar no botão inicia o módulo "Estabilidade de Taludes - Percolação". Neste módulo, é necessário gerar a malha de elementos finitos e definir todos os dados necessários:

O cálculo numérico da percolação resulta numa distribuição de pressão nos poros para toda a tarefa.

Cálculo de pressão nos poros no programa "Estabilidade de Taludes - Percolação"

Ao clicar no botão "Guardar e sair", as pressões nos poros são transferidas para o programa "Estabilidade de Taludes". O número de isolinhas pode ser alterado através do botão "Gerar isolinhas".

Transferência de pressão nos poros (número de isolinhas - 50)