0
Γλώσσα:

Versão 32/64-bit

Todos os programas GEO5 (a partir da Edição 2022) podem ser instalados na versão 32 ou 64 bit.

A versão pretendida é selecionada no momento da instalação - é possível definir a versão 32 ou 64 bit na lista de configurações. Também é possível instalar e utilizar ambas as versões no mesmo computador.

Instalação - selecionar versão dos programas (32 ou 64-bit)

A versão com mais capacidade de 64-bit é recomendada para tarefas mais complexas que utilizem os programas Estratigrafia, MEF e Nuvem de Pontos, dado que permite computações e criação de modelos de forma mais rápida.

A versão 32-bit apenas pode ser executada em Windows 32-bit. Em Windows 64-bit podem ser executadas ambas as versões.

Ambas as versões são completamente compatíveis, sendo que as tarefas criadas na versão 32-bit podem ser abertas e editadas na versão 64-bit (e vice-versa).

A versão é exibida no topo da janela e ao iniciar um programa, no ecrã inicial.

Versão no topo da janela

Versão no ecrã inicial