0
Γλώσσα:

Capacidade de Carga

Os programas "Estaca" e "Microestaca" podem ser iniciados a partir da janela "Capacidade de carga vertical", consoante o tipo de análise selecionado na janela "Configurações" (método de mola, método de mola - microestacas).

Estaca

O botão "Capacidade de carga" abre o programa "Estaca" e todos os dados necessários são transferidos. Neste programa é possível verificar a capacidade vertical da estaca. Se o programa "Estaca" não estiver instalado, este botão não está disponível.

Após executar os cálculos, clicar no botão "Sair e salvar" transfere todos os resultados para o relatório da análise do programa "Grupo de Estacas".

Programa "Estaca"

Microestaca

O botão "Capacidade de carga" abre o programa "Microestaca" e todos os dados necessários são transferidos. Neste programa é possível verificar a secção transversal e raiz da microestaca. Se o programa "Microestaca" não estiver instalado, este botão não está disponível.

Após executar os cálculos, clicar no botão "Sair e salvar" transfere todos os resultados para o relatório da análise do programa "Grupo de Estacas".

Programa "Microestaca"