0
Γλώσσα:

Sólidos Resultantes

A janela "Sólidos Resultantes" contém uma tabela com todos os sólidos resultantes. Na parte esquerda, é possível selecionar os objetos a visualizar - sólidos resultantes, interfaces, terreno, nível freático.

Janela "Sólidos Resultantes"

Se os sólidos resultantes forem interfaces, apenas é possível exibir alguns itens, selecionando-os a partir da tabela.

É possível definir o espaçamento vertical entre os sólidos resultantes para melhor visualização das camadas. Ao definir o espaçamento vertical, apenas é possível visualizar os sólidos resultantes.

Espaçamento vertical entre sólidos resultantes

As interfaces podem ser renderizadas como "ajustadas" (de acordo com o considerado no modelo) ou como "não ajustadas" (sem cortar o terreno através de outras interfaces). A visualização de interfaces não cortadas serve para obter uma visualização melhor das camadas. As interfaces são cortadas em função da ordem de criação de cada camada.

Exibir interfaces "não cortadas"

A visualização da imagem na Área de trabalho pode ser modificada na janela "Configurações de desenho" e com o auxílio dos botões da barra de ferramentas "Visualização".

O botão "desfazer" é uma ferramenta importante do programa, que permite retornar ao estado original antes de qualquer modificação.