To link στάλθηκε στο email σας.

Ήταν αδύνατο να στείλουμε το link στο email σας. Παρακαλώ ελέγξτε το email σας.

Missing captcha code. Please check whether your browser is not blocking reCAPTCHA.

Invalid captcha code. Please try again.

Online Βοήθεια

GEO5

Tree
Settings
Προϊόντα:
προγράμματα:
Γλώσσα:

Configurações da Etapa

A janela "Configuração da etapa" serve para configurar uma dada etapa de construção.

A situação do projeto selecionada determina os coeficientes de segurança que serão utilizados na análise da etapa de construção correspondente.

Os conteúdos visíveis na janela dependem da metodologia de verificação selecionada.

Janela "Configurações da etapa"

Δοκιμάστε το λογισμικό GEO5. Δωρεάν, χωρίς περιορισμούς στην ανάλυση.