0
Γλώσσα:

Transferir Dados a partir do Programa "Nuvem de Pontos"

O programa "Nuvem de Pontos" (se adquirido) pode ser utilizado para obter ortofotomapas, pontos do terreno, ou polígonos do local de construção. Apenas é possível carregar estes dados se o programa "Nuvem de Pontos" tiver sido iniciado a partir do programa "Estratigrafia", através do botão "Nuvem de Pontos" na barra de ferramentas superior.

Iniciar o programa "Nuvem de Pontos" a partir do programa "Estratigrafia"

A transferência de dados a partir do programa "Nuvem de Pontos" é executada através do botão "Sair e guardar" na parte inferior da janela, que abre a caixa de diálogo "Importar a partir da Nuvem de Pontos".

Caixa de diálogo "Importar a partir da Nuvem de Pontos" - opções

Os pontos do terreno podem ser adicionados a pontos existentes, ou podem substituir pontos existentes. Também é possível importar pontos em etapas de construção posteriores de forma a simular terraplanagens.

O local de construção pode substituir um local definido originalmente , ou também pode não ser transferido. Em algumas situações de importação do local de construção é aconselhável utilizar a função de limites ativos.

O Mapa do terreno baseia-se em visualizações RGB de pontos individuais e pode ser posicionado diretamente no terreno ou guardado na biblioteca de mapas.