0
Γλώσσα:

Muro de Mistura de Solos com Perfil Metálico

Um Muro de mistura de solo com perfil metálico implica que sejam introduzidos os dados seguintes:

• Nome da secção transversal (é gerado um nome por defeito pelo programa, pode ser alterado através da opção "Personalizado")
  • Comprimento da secção l
  • Espaçamento entre perfis a
  • Espessura da parede h
  • Tipo da Secção transversal, selecionado na caixa de diálogo "Catálogo de perfis" (botão "Catálogo"), ou na caixa de diálogo "Editor de secção transversal" (botão "Soldado")

Inserir parâmetros - mistura de solos com perfil metálico

A verificação da capacidade de carga do perfil metálico pode ser realizada na janela "Dimensionamento".

A mistura de solos faz a contenção do solo entre perfis metálicos. A verificação da mistura de solos é realizada na janela "Mistura de solos".

A mistura de solos também aumenta o momento fletor da estrutura de contenção, de acordo com a fórmula seguinte:

onde:

EIS

momento fletor do perfil metálico

ESM

módulo de elasticidade da mistura de solo

a

espaçamento entre perfis

h

espessura do muro