0
Γλώσσα:

Análises

A janela "Análises" mostra os resultados das análises.

A janela tem duas variantes. A primeira variante, aplica-se a uma parede não ancorada (estacas-prancha) e a segunda, aplica-se a uma parede ancorada (suportada).

É possível introduzir um coeficiente de redução para o empuxo de terra passivo, para ambas as variantes.

Através da metodologia de verificação dos Estados Limite ou do Fator de Segurança, é possível especificar o fator de segurança para uma parede não ancorada.

O tipo de apoio do dente (fixo, livre) é definido para uma parede ancorada.

Ao executar a análise de acordo com EN 1997 ou LRFD, os coeficientes de dimensionamento devem ser introduzidos na secção "Análise de pressão". Se for selecionada uma análise de acordo com a Abordagem de Projeto 1, também é necessário introduzir o número da combinação.

Os resultados da análise são exibidos na Área de trabalho. A visualização dos resultados pode ser ajustada na janela "Configuração de desenhos".

Janela "Análises" - parede não ancorada

Janela "Análises" - parede ancorada