0
Γλώσσα:

(3) Parámetros de entrada de archivo para la división en columnas

El programa analiza el archivo de entrada y completa esta parte con los parámetros obtenidos. Si se importa el archivo de texto con delimitadores, se especifican los siguientes parámetros

Archivo de texto con delimitadores

• se determina la primera y la última fila ha ser cargada, si tiene cabecera y la primera y la última fila de la cabecera
  • determine los separadores de columna mediante la comprobación de los interruptores de cada tipo, o seleccione la sección "Otros" y agregue otro separador en la línea de entrada.
  • "Tratar delimitadores consecutivos como uno" el interruptor determina cómo el programa se manejará los delimitadores seguidos inmediatamente (incluso varios tipos de delimitador)
  • calificadores de texto especifican si las columnas de texto están marcados a la izquierda y derecha con un carácter
  • comentario calificador que especifica el carácter contenido en el archivo que se ignora hasta el final de la fila

El botón "Analizar delimitadores" re-analiza los parámetros después de cambiar el rango de fila. Si se importa el archivo de texto con ancho de columnas fijo, la cantidad de columnas y el ancho de cada columna se especifica.

Archivo de texto con ancho fijo

• se determina la primera y la última fila ha ser cargada, si tiene cabecera y la primera y la última fila de la cabecera
  • el botón "Añadir" inserta una columna al final de la lista, el botón "Eliminar" elimina la última columna
  • en la tabla de "Columnas en el archivo" se especifica el ancho de cada columna

El botón "Analizar columnas" re-análiza los parámetros después de cambiar el rango de fila.Si se importa el archivo de hoja de cálculo, se determina sólo la primera y la última fila para cargar si una fila contiene un encabezado y, posiblemente, la primera y la última fila de la cabecera

Archivo de hoja de cálculo

En todos los casos es posible comprobar el resultado en la parte (4) del archivo de entrada dividida en columnas. Si todo está correcto, continuamos haciendo clic en "Siguiente".