0
Γλώσσα:

Carga

El cuadro "Carga" contiene una tabla con una lista de cargas ingresadas. Añadir (Editar) una carga se lleva a cabo en el cuadro de diálogo "Nueva (Editar) carga". La edición se puede llevar a cabo con la ayuda del botón "Editar" o haciendo clic con el botón izquierdo del mouse en la fila, con la carga requerido seleccionado en la lista.

Cada carga es asignada a un caso de carga. El caso de carga puede ser seleccionado desde la lista desplegable "Caso de carga activo" sobre la tabla.

Cuadro "Carga"