0
Γλώσσα:

Importación de Objeto Externo

La importación del objeto se realiza en el cuadro "Importar desde archivo". Usando el botón, se abre la ventana de diálogo - allí seleccionamos el nombre y formato del archivo importado. Se puede importar en los formatos CAD (*.dwg, *.dxf), o en formato Fine Rendering Data (*.frd)

En la ventana de diálogo, es posible:

• activar/desactivar las capas del objeto
  • establecer la unidad de dimensión del objeto importado(mm, m, ft...)
  • establecer la posición del punto de inserción

El objeto se inserta de dos formas:

• si el sistema de coordenadas del objeto coincide con el sistema de coordenadas de la tarea, el objeto se inserta en las coordenadas correctas,
  • si el objeto está completamente fuera de los rangos del sistema de coordenadas, el programa calcula la posición del punto de inserción para que el objeto esté aproximadamente en el medio del sitio de construcción.

Ventana de diálogo para la configuración de parámetros de importación

El objeto puede desplazarse por las coordenadas de los puntos de inserción, o puede rotarse o reflejarse

Cambio de posición del objeto