0
Γλώσσα:

Refuerzo

El cuadro "Refuerzo" contiene una tabla con la lista de geo-refuerzos ingresados y sus geometrías.

Cuadro "Refuerzo"

El botón "Generar" abre el cuadro de diálogo "Generar" el cual permite la configuración automática de parámetros de generación grupos de refuerzos. Los Geo-refuerzos pueden ser posicionados solo en juntas entre bloques (seleccionando la opción "Aplicar refuerzo"). El próximo paso es definir el tipo de refuerzo, el bloque inicial y el final, el número de bloques a reingresar el refuerzo, geometría del refuerzo (el mismo largo de refuerzos o el mismo tipo de refuerzo final). Los refuerzos ingresados pueden ser editados en el escritorio con la ayuda de las dimensiones y objetos activos, respectivamente.

El botón "Editar" abre el cuadro de diálogo "Editar bloque" el cual permite el cambio de tipo de refuerzo, su geometría o especificar si el refuerzo entre los bloques es considerado. El botón "Eliminar" elimina todos los geo-refuerzos.

Cuadro "Generar"