0
Γλώσσα:

Variable de Rigidez

La rigidez del suelo se puede especificar según la profundidad. Esta propiedad se define en la sección "Editar parámetros del suelo" seleccionando la opción "La rigidez aumenta con la profundidad". Ingresar de parámetro kd asegura que los elementos finitos se le asignará un valor individual de módulo de Young en función de su profundidad (distancia vertical desde el terreno en la primera etapa de construcción) de acuerdo con la ecuación

Se puede especificar que la rigidez del suelo varía con la profundidad. Esta propiedad se define en el cuadro de diálogo "Editar parámetros del suelo" seleccionando "La rigidez aumenta con la profundidad". El ingreso del parámetro kd asegura que a los elementos finitos se le asignará un valor individual del módulo de Young en función de su profundidad (distancia vertical desde el terreno en la primera etapa de construcción) según la ecuación

Donde:

E0

Módulo Young en terreno [MPa]

h

profundidad [m]