0
Γλώσσα:

Verificación del muro

El cuadro "Verificación del muro" permite al programa adoptar el resultado obtenido de los cálculos realizados y llevar a cabo el "Análisis". Tanto la envolvente de las cargas como los casos de cargas individuales pueden ser seleccionadas. el refuerzo puede ser diseñado para el pilote seleccionado o para todos los pilotes en el grupo.

El análisis de verificación para un pilote de hormigón con refuerzo de acero se lleva a cabo según el estándar seleccionado en la solapa "Materiales y estándares".

La visualización de los resultados se puede ajustar en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Verificación del muro"