0
Γλώσσα:

Capacidad Portante - SPT

El cuadro de "Capacidad Portante" sirve para verificar la capacidad portante vertical del pilote. El programa calcula la capacidad portante vertical dependiendo del método seleccionado en el cuadro Configuración:

Se debe ingresar el valor de diseño de la carga. El análisis se puede realizar para el ensayo de campo con mayor utilización, para el promedio de todas los ensayos o para un ensayo seleccionado de la lista combinada.

Además, es necesario seleccionar el método de verificación según los factores de seguridad o estados límite. El factor de seguridad requerido o los coeficientes de reducción de la base y del eje se introducen en este cuadro.

El botón "En detalles" abre el cuadro de diálogo con los detalles de los resultados.

Cuadro "Capacidad Portante"