0
Γλώσσα:

Asentamiento - EA-Pfähle

El cuadro "Asentamiento" sirve para visualizar la curva carga-asentamiento del pilote. Se pueden realizar más cálculos en el cuadro.

El cálculo se realiza según el método EA-Pfähle. El método se selecciona en el cuadro "Configuración".

La lista desplegable sirve para elegir el tipo de determinación del eje del pilote y la resistencia de la base:

• entrada
  • valores más bajos (el programa determina automáticamente los valores más bajos para qs y qb)
  • valores más altos ((el programa determina automáticamente los valores más altos para qs y qb)

La tabla en la parte inferior izquierda del cuadro nos permite especificar directamente los valores de la resistencia del eje para las capas de suelo relevantes. Los botones "Editar qs" y "Editar qb" abre las ventanas de diálogo con una sección de ayuda para los parámetros ingresados de la resistencia del eje qs y para la resistencia en la base qb. Al presionar el botón "Aceptar" en una ventana en particular, se almacenan los parámetros de entrada para una capa determinada en la tabla.

Los resultados del análisis se muestran en la parte derecha del escritorio. El botón "En detalle" abre la ventana de diálogo que contiene una lista detallada de los resultados de la verificación.

La visualización de los resultados se puede ajustar en el cuadro "Configuración de gráficos".

Cuadro "Asientos" - curva de carga-asentamiento (EA-Pfähle)