0
Γλώσσα:

Programa Laboratorio

El programa Laboratorio se utiliza para:

• registro de datos de mediciones de laboratorio
  • evaluación de los datos registrados (cálculo de resultados, creación de gráficos)
  • interpretación de mediciones de laboratorio y resultados obtenidos (impresión de protocolos)

El flujo de trabajo en el programa "Laboratorio" se describe en los Manuales de Ingeniería de nuestro sitio web.

La ayuda en el programa "Laboratorio" incluye los siguientes temas:

• Entrada de datos en cuadros individuales:

Plantillas

Proyecto

Muestras

Entrada de Ensayos

Fuera de config

Todos los Ensayos

Nota: Los cuadros para las pruebas individuales que se ingresarán (CBR, prueba de compresión no confinada, análisis de tamiz...) corresponden a las plantillas en la plantilla configurada en el cuadro "Plantillas".

• Teoría para la entrada de Ensayos en el programa "Laboratorio":

Ensayos de Laboratorio

Ensayos de campo