0
Γλώσσα:

Ventanas de aplicación

El programa se ejecuta con un cuadro de diálogo estándar que contiene todas las herramientas de gestión típicas del entorno Windows. (minimizar, maximizar, cerrar ventana de aplicación...). La cabecera muestra información sobre la tarea que se está ejecutando en ese momento (nombre de archivo y ubicación) y versión utilizada (32 o 64 bits) ver la figura:

Herramientas de gestión de la ventana de aplicación

El escritorio consiste en la ventana de aplicación. Ésta incluye el menú de controlbarra de herramientas y control, espacio para visualización gráfica de la tarea ejecutada y la barra de herramientas vertical para seleccionar distintos modos de especificar una tarea, posiblemente también vistas previas de otros datos (programa "Laboratorio"). La parte inferior del escritorio muestra cuadros que le permiten al usuario introducir distintos parámetros para una tarea. La ubicación de los elementos en el escritorio se muestra en la siguiente figura:

Herramientas de gestión de la ventana de aplicación

Todas las ventanas pueden usar la modalidad de color claro u oscuro.