0
Γλώσσα:

Configuración de los parámetros que conducen la relajación de la reducción de parámetros

De manera similar al análisis estándar el programa ajusta el valor del factor de reducción. Ofrece la solución no convergente para un determinado conjunto de parámetros c, φ, el factor de reducción se relaja y el análisis se reinicia. Este enfoque es dirigido por los parámetros configurados en "Configuración de análisis" - solapa Newton Raphson.

El "Factor relajación" sirve para reducir el valor actual del factor de reducción con parámetros c, φ. El análisis finaliza cuando el valor del factor de reducción cae por debajo del mínimo o el número máximo de reducción permitida es sobrepasado. Cuando seleccionamos el modelo MNR, el programa permite determinar el parámetro c, φque traen un cuerpo de suelo a un estado estable en los casos donde no se encuentra la solución de parámetros originales c, φ. El programa luego procede de la forma contraria, de manera que los parámetros c, φ son sistemáticamente incrementados hasta que se encuentra una solución estable.

Parámetros que dirigen el proceso de reducción de los parámetros de fuerza c, φ