0
Γλώσσα:

Múltiplo de alturas

Puede ser que el análisis de taludes sea muy largo o que tenga alturas pequeñas y que el trazado de la superficie de desplazamiento pueda no ser lo suficientemente visible. Este problema puede resolverse seleccionando una escala en la dirección vertical con la ayuda del múltiplo de alturas. El valor de este multiplicador puede configurarse en el cuadro "Configuración de gráficos", pestaña "Global 2D". Usando la configuración estándar ("Múltiplo de altura" igual a cero) traza una estructura no distorsionada proporcional a sus dimensiones.

Solo la superficie de desplazamiento poligonal puede introducirse gráficamente al aprovechar la opción del múltiplo de alturas. La superficie de desplazamiento circular debe ser, en este caso, introducida manualmente en el cuadro de diálogo "Superficie de desplazamiento circular" utilizando el botón "Entrada".

Configuración de múltiplos de altura

Visualización de resultados de la superficie de desplazamiento cuando se utiliza múltiplo de alturas