0
Γλώσσα:

Plantilla

Los botones de la barra de herramientas se utilizan para trabajar con plantillas DXF. La barra de herramientas contiene los siguientes botones:

Barra de herramientas "Plantilla"

Varios de los botones se dividen en dos partes y pudiendo controlar otras funciones (en la parte derecha del botón donde se encuentra la flecha). El botón muestra esta función sólo después de cargar la plantilla.

Utilizar este botón para más funciones

Las funciones de los botones individuales son las siguientes:

Plantilla

Editar

Importar desde archivos DXF

• Abre el cuadro de diálogo para importar una nueva plantilla desde un archivo DXF.