0
Γλώσσα:

Aplicación Móvil - GEO5 Data Collector

La aplicación Móvil de GEO5 Data Collector se utiliza para recolectar datos en el campo o laboratorio. El flujo de trabajo sencillo de este programa se muestra en el video.

La aplicación está disponible de forma gratuita para dispositivos Android en la tienda Google Play, o para dispositivos Apple en la App Store.

La aplicación está diseñada para usuarios del programa "Estratigrafía": los datos se pueden transferir fácilmente entre la aplicación y el programa.

La aplicación también se puede utilizar sin el programa Estratigrafía, pero en este caso, los datos no se pueden transferir a la computadora. La única posibilidad de un mayor procesamiento de datos es exportarlos al programa de GEO5 Estratigrafía.

Cuando ejecuta la aplicación, se muestran los botones para crear un proyecto y una lista de proyectos (tareas) disponibles.

La aplicación utiliza un control unificado.

Nota: Para que la aplicación funcione correctamente, se deben otorgar permisos para acceder a la cámara, micrófono, almacenamiento, ubicación, etc.