0
Γλώσσα:

2D Querschnitte

Das Fenster "2D Querschnitte" enthält eine Tabelle mit allen resultierenden Querschnitten. Die Tabelle zeigt den Querschnittsnamen und die Koordinaten der Punkte, die den Querschnitt definieren. Neben der Tabelle wird ein Querschnittdiagramm gezeichnet.

Fenster "2D Querschnitte"

Die Abbildung der Zeichnung auf dem Desktop kann in jedem Dateneingabemodus über die Einstellungen in der Dialogbox "Zeichnungseinstellungen" und die Schaltflächen in der Symbolleiste "Visualisierung" angepasst werden.

Die Schaltfläche "Rückgängig" ist eine wichtige Funktion des Programms. Damit können Sie vor jeder Änderung in den ursprünglichen Zustand zurückkehren.

Das Programm ermöglicht die Profildaten in die weitere GEO5-Programme kopieren.