0
προγράμματα:
Γλώσσα:

Anker

Das Fenster "Anker" enthält eine Tabelle mit der Liste der eingegebenen Anker. Die Vorgänge mit Anker sind die gleichen wie in den Bauphasen des FEM-Programms im Fenster "Anker".

Das Fenster unterscheidet sich in seiner Funktion in der horizontalen Leiste, in der sich die Schaltfläche "Generator der Anker auf freier Linie" befindet.

Fenster "Anker"

Δοκιμάστε το λογισμικό GEO5. Δωρεάν, χωρίς περιορισμούς στην ανάλυση.