0
Γλώσσα:

Stabilitätsberechnungen

Böschungsbruchberechnungen können in FEM je nach Art der Aufgabe mit zwei Methoden durchgeführt werden:

1. Definieren Sie die Art der Aufgabenberechnung als "Böschungsbruch" im Fenster "Einstellung".
  2. Führen Sie das Modul in beliebige Bauphase der klassischen Berechnung im Modus "Böschungsbruch" aus, indem Sie auf die Schaltfläche "Stabilität" klicken. In diesem Fall wird eine neue untergeordnete Aufgabe (die separat gespeichert werden kann) generiert. Die Arbeit damit ist dann die gleiche wie in Punkt 1.

Im Modus "Böschungsbruch" entspricht die Eingabe und Erstellung des Modells genau dem Modus "Spannungszustand" - nur die Schaltfläche "Berechnung" startet die Berechnung des Stabilitätsgrades der gegebenen Konstruktion. Die einzelnen Böschungsbruchberechnungen in den Bauphasen sind dann völlig unabhängig und haben keinen Bezug zu den vorherigen Phasen und Berechnungen.