0
Γλώσσα:

Seitenansicht

In dieser Dialogbox können Sie die Parameter für das Erscheinungsbild der Seite (Papiergröße, Druckausrichtung und Ränder) einstellen.

Die Drucktaste "Standard":

• die Option "Einstellung als Standard speichern", legt den Inhalt von Dialogbox als Standard für neu erstellte Daten fest. Die Standardeinstellung gilt für alle GEO5-Programme. Unterschiedliche Computernutzer könnten unterschiedliche Standardeinstellungen benutzen.
  • die Option "Standardeinstellung übernehmen" ermöglicht die Standardeinstellungen für alle geladenen Aufgaben mit anderen Einstellungen übernehmen.

Dialogbox "Seitenansicht"