0
Γλώσσα:

Modul Wandung - FEM

Das Modul "Wandung - FEM" vereinfacht die Arbeit mit der Modellierung und Positionierung der einzelnen Tunnelwandungen. Das Modul hat Eigenschaften des FEM-Hauptprogramms. Das Modul verfügt mit dem "Topologie"-Modus und mit der Bauphasen. Im Modus "Topologie" enthält das Modul die Fenster "Freie Punkte", "Freie Linien", "Linienverfeinerung" und "Einstellung". Fenster, auf die von Bauphasen aus zugegriffen werden kann, werden in den Bauphasen des FEM-Programms beschrieben.

Die Arbeit im Modul kann mit der Schaltfläche "Speichern und übertragen" beendet werden, wobei die erzeugten Daten in das FEM-Programm übertragen werden, oder mit der Schaltfläche "Beenden ohne Übertragung" ohne Datenübertragung.

Das Programm ermöglicht den Datenimport im * .DXF-Format.

Die Moduldaten der Wandung können in dieser Dialogbox separat über die Standardoperationen "Öffnen" und "Speichern" gespeichert und geladen werden. Auf diese Weise kann die Wandung problemlos zwischen mehreren gelösten Aufgaben oder sogar innerhalb einer Aufgabe übertragen werden.

Wenn Sie eine Wandung laden, die weniger Phasen als der aktuelle Status ist, werden die verbleibenden Phasen hinzugefügt. Bei der Lesung der Datei "Wandung" mit mehreren Phasen werden zuerst die entsprechenden Phasen zum Dialog ergänzen und dann zum Hauptfenster hinzugefügt. Die Daten aus dem Dialogbetrieb "Wandung" können nicht direkt im Hauptfenster geladen werden.

Modul "Wandung FEM"