0
Γλώσσα:

Schablone

Diese Symbolleiste wird zur Arbeit mit DXF Schablonen genutzt und enthält die folgenden Elemente:

Symbolleiste "Schablone"

Einige Knöpfe sind in zwei Teile unterteilt, sodass mehrere Funktionen angeboten werden können (rechter Teil mit Pfeil). Der Knopf bekommt die Funktion erst, nachdem die Schablone geladen wurde.

Die Pfeiltaste eröffnet weitere Funktionen

Im Folgenden sind die einzelnen Funktionen aufgelistet:

Schablone

• Importiert eine Schablone aus einer DXF Datei. Falls die Schablone bereits geladen ist, kann man ihre Sichtbarkeit in der Arbeitsoberfläche an / aus stellen.

Bearbeiten

Aus DXF Datei importieren

• Öffnet eine Dialogbox zum Importieren einer neuen Schablone aus einer DXF Datei.