0
Γλώσσα:

Kunststoffspundbohle (Vinyl)

Für die Kunststoffspundbohle wird in der Dialogbox eingegeben:

• Querschnittsname (Standard wird vom Programm eingegeben, Sie können den benutzerdefinierten Namen auswählen, indem Sie die Schaltfläche "Benutzerdefiniert" auswählen)
  • Abschnittslänge l
  • Querschnittstyp - wählen Sie in der Dialogbox "Querschnittskatalog" (Schaltfläche "Katalog") aus

Querschnittskatalog enthält die Kunststoffspundbohle von bestimmten Hersteller (siehe unten - Literatur). Wenn Sie eine andere Art der Produkte benützen, kontaktieren Sie uns, bitte, unter (hotline@fine.cz), wir werden ihm gerne zu unserem Katalog im Programm hinzufügen.

Parametereingabe - Kunststoffspundbohle

Kunststoffspundbohlen sind biegeweich und weisen im Vergleich mit der Stahl- bzw. Betonkonstruktionen erhebliche Verformungen auf. Die Standardmethode zur Berechnung des Bettungsmoduls gemäß Schmitt ist nicht für die Berechnung von Kunststoffspundbohlen geeignet und liefert unrealistische Ergebnisse. Daher schaltet das Programm diese Methode automatisch auf die "Vinyl" -Methode um, wo das Bettungsmodul aus dem ödometrischen Erdmodul durch kh = 2/3 Eoed berechnet wird.

Im Fenster "Dimensionierung" kann man den Nachweis der Tragfähigkeit von Kunststoffspundbohlen durchgeführt werden.

Literatur:

Spundbohlen im Katalog angeführt

• Katalog Everlast Synthetic Products, LLC - verfügbar am https://everlastseawalls.com/seawall-products/vinyl-sheet-piling