0
Γλώσσα:

Versuche (PMT)

Das Fenster "Versuche (PMT)" enthält eine Tabelle mit einer Liste der Eingabewerte des Pressiometerversuch (PMT).

Fenster "Versuche (PMT)"

Die Werte des Pressiometerversuchs (PMT) kann man mithilfe der Datei in verschiedenen Formaten (z. B. *.TXT, *.CSV, *.XLSX, *.ODS) durch Drücken der Schaltfläche Import in das Programm importieren.

Pressiometerversuch (PMT) kann man im Rahmen der Programme "Mikropfahl", "Verbauwand Vorbemessung", "Stabilisierungspfahl", "Einzelfundament CPT" und "Stratigraphie" mithilfe der "Geo-Zwischenablage" übertragen.

Hinweis: Das Fenster ist nur in dem Fall zugänglich, wenn unter "Einstellung" die Option "Pressiometer PMT" (in der Tab "Druckberechnung") zur Berechnung des Bettungsmoduls gewählt wird.