0
προγράμματα:
Γλώσσα:

DXF-Daten Import und Export

2D Programme ("Böschungsbruch", "Setzung", "FEM", "Balken") erlauben den Datenimport und -export im *.DXF-Format.

1D Programme ("Winkelstützmauer", "Gabione", "Einzelfundament", "Pfahl"…) erlauben nur Datenexport im *.DXF-Format.

Das Programmhauptmenü (unter "Datei") enthält die Objekte "Importieren" - "DXF-Format in die Schablone", "DXF-Format in die Schnittstelle", "DXF-Format in die Geo-Zwischenablage" und "Exportieren" - "Format DXF".

Menü und Symbolleiste - Export - Import DXF"

Der Datenimport erfolgt in mehreren Schritten:

Der Datenimport des Programms kann jederzeit wieder als DXF exportiert werden.

Δοκιμάστε το λογισμικό GEO5. Δωρεάν, χωρίς περιορισμούς στην ανάλυση.