0
Γλώσσα:

Kopieren von Daten aus dem Stratigraphie-Programm in andere GEO5-Programme

Mit dem Programm Stratigraphie können Sie 2D Querschnitte und 1D Profile kopieren und nachfolgend in andere GEO5-Programme einfügen.

Die folgende Verfahren zeigt ein Beispiel für das Kopieren des 2D Querschnitts in das Programm Böschungsbruch. Das Prinzip des Kopierens der 1D Profile oder der 2D Querschnitte in andere Programme ist jedoch genau dasselbe.

1. Wählen Sie im Programm Stratigraphie den Querschnitt, den wir kopieren möchten und klicken Sie auf die Schaltfläche "Ergebnisquerschnitt in Zwischenablage kopieren".

Kopieren des Querschnitts im Programm Stratigraphie

2. Öffnen Sie das Programm Böschungsbruch und klicken Sie in der oberen Symbolleiste auf "Bearbeitungen" und wählen Sie dann "Daten einfügen". Um zu bestätigen, dass alle Daten eingefügt worden sind, drücken Sie "OK".

Eingabe des Querschnitts ins Programm Böschungsbruch

Das Ergebnis dieses Verfahrens ist ein kopierter Querschnitt mit allen Schnittstellen und Zuordnung von Böden.

Resultierende kopierte Querschnitt im Programm Böschungsbruch