0
Γλώσσα:

Daten in die Geo-Zwischenablage™ laden

Man wähle zuerst "Importieren", "DXF-Format in Geo-Zwischenablage™" im Programmmenü ("Datei") und dann die zu importierende Datei.

Die geladenen Daten werden dann in der Dialogbox DXF Import angezeigt, wo man einzelne Schichten auswählen und andere Parameter bestimmen kann.

Nach dem Bestätigen mit OK werden die gewählten Schichten der DXF-Date in Schnittstellen umgewandelt und in die Geo-Zwischenablage™ kopiert. Daten aus der Geo-Zwischenablage™ können anschließend an verschiedenen Stellen im Programm eingegeben werden.

Bestätigung für das Erfolgreiche Kopieren der Schnittstelle aus der DXF-Datei in die Geo-Zwischenablage™