0
Γλώσσα:

Tunnel

Im Fenster "Einstellung" können Sie die Option "Tunnel" aktivieren. (Dieses Modul muss vom Benutzer gekauft werden - ansonsten ist diese Option deaktiviert). Wenn der Modus "Tunnel" ausgewählt ist, können Sie im Programm Folgendes eingeben und berechnen:

• Exkavation (Modellierung eines 3D-Effekts an der Tunnelfläche nach der neuen österreichischen Methode)
  • Degradation des Balkens
  • Thermale Belastung des Balkens
  • Thermale Belastung der Bereiche ("Erweiterte Programmoptionen")
  • Quellenbelastung in ausgewählten Bereiche
  • Überwachung der Ergebnisse

Der "Tunnel" -Modus kann jederzeit ein- und ausgeschaltet werden, aber alle Berechnungen werden abgebrochen. Der Übergang vom Normalmodus zu "Tunnels" ist völlig sicher. Beim Übergang vom "Tunnel" -Modus in den Normalmodus werden alle zusätzlichen Daten gelöscht - das Programm informiert den Benutzer in der Dialogbox.

Warnung zur Datenänderung, wenn der "Tunnel" -Modus abgebrochen wird