0
Γλώσσα:

Einstellung

Das Fenster "Einstellung" dient zur allgemeinen Einstellung der Programmberechnungen. Im Fenster wählen Sie die Grundtheorie oder den Standard aus, nach dem die Aufgabe berechnet wird.

Das Fenster definiert die Eigenschaften der Aufgabe (Aufgabengeometrie, Berechnungstyp), die Berechnungsart der Primärspannung (geostatischer Spannungszustand, Ko-Verfahren) und Berechnungsstandards für Beton- und Stahlkonstruktionen.

Die verfügbaren Aufgabentypen (planare Aufgabe, Achsensymmetrie) die Berechnungstyp (Spannung, Böschungsbruch, stationäre oder instationäre Strömung, Tunnel, Konsolidierung, Erdbeben) hängen von der erworbenen Programmkonfiguration ab.

Im Fall, wenn Sie alle Module gekauft haben, empfehlen wir Ihnen, die Art der Berechnung vorsichtig auszuwählen - komplizierte Typen erfordern erheblich mehr Eingabedaten und können die Arbeit mit dem Programm unnötig komplizieren.

Außerdem wird hier die Methode zur Berechnung der Spannung der ersten Phase festgelegt - entweder die Standardberechnung der geostatischen Spannungszustand oder das Ko-Verfahren.

In diesem Fenster gibt es auch die Möglichkeit der Auswahl für die erweiterte Programmoptionen zu kreuzen, die für allgemeine Berechnungen nicht erforderlich sind.

Es handelt sich um die folgenden Möglichkeiten:

• Detailparameter der Netzerzeugung
  • Detailbodenparameter
  • Erweiterte Bodenmodelle
  • Detail-Strömungsparameter
  • Temperaturbelastung
  • Detailergebnisse

Fenster "Einstellung"