0
Γλώσσα:

Tragfähigkeit

Durch Auswahl im Fenster "Einstellung" ("Federmethode", "Federmethode - Mikropfähle") wird entsprechend der ausgewählten Berechnungsmethode im Fenster "Tragfähigkeit" das Programm "Pfahl" oder "Mikropfahl" gestartet werden.

Pfahl

Wenn die Schaltfläche "Tragfähigkeit" gedrückt wird, startet das Programm "Pfahl" und alle erforderlichen Daten werden dorthin übertragen. Im Programm "Pfahl" können wir dann die vertikale Tragfähigkeit des Pfahls berechnen. Wenn das Programm "Pfahl" nicht installiert ist, ist die Schaltfläche nicht verfügbar.

Nach der Berechnung verlassen wir das Fenster durch der Schaltfläche "Beenden und übertragen" und die Ergebnisse bzw. eingegebenen Bilder werden ins Berechnungsprotokoll im Programm "Pfahlgruppe" übertragen.

Das Programm "Pfahl"

Mikropfahl

Wenn die Schaltfläche "Tragfähigkeit" gedrückt wird, startet das Programm "Mikropfahl" und alle erforderlichen Daten werden dorthin übertragen. Im Programm "Mikropfahl" können wir dann den Querschnitt und die Wurzel berechnen. Wenn das Programm "Mikropfahl" nicht installiert ist, ist die Schaltfläche nicht verfügbar.

Nach der Berechnung verlassen wir das Fenster durch der Schaltfläche "Beenden und übertragen" und die Ergebnisse bzw. eingegebenen Bilder werden ins Berechnungsprotokoll im Programm "Pfahlgruppe" übertragen.

Programm "Mikropfahl"