0
Γλώσσα:

Belastung

Das Fenster "Belastung" enthält eine Tabelle mit der Liste der Belastungen. Die Hinzufügen von Belastungen erfolgt in der Dialogbox "Neue Belastung". Die Kräfte sind gemäß der Konvention eingegeben, die auf der rechten Seite der Dialogbox aufgezeichnet ist.

Die Fundamentbelastung ist immer in dem Punkt die Anschluss der Säule auf die Gründung. Das Programm berechnet automatisch Eigengewicht des Fundaments und Gewicht der Auflagerung über dem Fundament.

Das Programm ermöglicht auch den Import von Belastung, den man mithilfe der Taste "Import" durchführen kann.

Fenster "Belastung"