0
Γλώσσα:

Programm Stratigraphie

Das Programm Stratigraphie (und die Module Dokumentation, Schnitte und Erdarbeiten ) werden verwendet für:

• Erstellung eines digitalen Geländemodells der Baustelle (Sie können das Punktwolke-Programm verwenden und Geländepunkte, Baustellenform und Gelände-Orthofoto daraus importieren).
  • Import aller Bohrlöcher und Feldversuche aus der geologischen Untersuchungen - für die Datenerfassung im Gelände empfehlen wir die Verwendung der mobilen App - GEO5 Data Collector
  • Erstellung von geologischen Dokumentation
  • Erstellung eines 3D-Untergrundmodells
  • Datenexport in andere GEO5-Programme (2D Querschnitte - "Böschungsbruch", "Setzung"...); (1D Profile - "Einzelfundament", "Pfahl" ...)

Eine detaillierte Beschreibung der Arbeit mit dem Stratigraphie-Programm finden Sie in den Ingenieurhandbüchern auf unserer Webseite:

- IM 40 - "Grundlagen der Arbeit mit dem Programm Stratigrafie"

- IM 41 - "Fortgeschrittene Modellierung im Stratigraphie-Programm"

- IM 42 - "Erstellung der Versuchsdokumentation"

- IM 43 - "Interpretation der Versuche in Bodenprofilen"

- IM 44 - "Erstellung der benutzerdefinierten Schablone"

- IM 46 - "Modul Erdarbeiten "

- IM 47 - "Export und Import von Feldversuche / Schablonen"

- IM 49 - "Conducting Geological Surveys - Data Collector Mobile App"

- EM 50 - "Basic Work with Point Cloud program"

Die Hilfe für das Programm "Stratigraphie" enthält folgende Themen:

• Eingabe der Daten in verschiedene Fenster:

Projekt

Schablonen

Einstellung

Baustelle

Quellendaten

Geländepunkte

Geländekanten

Feldversuche

Böden

Bodenprofile

Schnittstelle

Wasser

Geologische Schnitte

Untergrundmodell

1D Profile

2D Querschnitte

Bodenkörper

• Theorien zur eingegebenen Feldversuche im Programm "Stratigraphie":

Feldversuche