0
Γλώσσα:

Daten in die Schablone laden

Wenn man "Importieren", "DXF-Format in die Schablone" im Programmmenü ("Datei") und dann die zu importierende Datei wählt, werden die geladenen Daten direkt in der Dialogbox DXF Import angezeigt und in die Schablone eingelesen. Der Bereich der Schichten kann jederzeit bearbeitet werden.

Während man Daten importiert, ist es möglich, die Ränder entsprechend der importierten Daten anzupassen - das ist gerade beim Definieren einer neuen Aufgabe sehr hilfreich.

Importierte Daten werden nicht sofort in das Programm übertragen. Stattdessen wird es in eine Schablone eingelesen, welche später für den Datentransfer in das Programm zuständig ist. Sobald die Daten geladen sind, wird die Schablone auf der Arbeitsoberfläche angezeigt und die Schaltflächen einer horizontalen Symbolleiste - zur Verwaltung der Schablone - werden sichtbar.

Daten in die Schablone laden

Anpassen der Ränder