0
Γλώσσα:

Drucken und Export der Ansicht

In dieser Dialogbox kann man ein oder mehrere Bilder drucken und exportieren. Man kann das Fenster auf drei verschiedene Arten öffnen:

• mithilfe des Systemmenüs ("Datei", "Drucken der Ansicht") oder über die vertikale Kontrollleiste "Ausgabe".
  • mithilfe der Dialogbox "Neue Grafik" indem man auf die Taste "Drucken" klickt.
  • mithilfe des "Abbildungsverzeichnis" indem man auf "Drucken" klickt.

Das Fenster kann mehr als ein Bild auf einmal enthalten (beim Druck mehrerer Bau- oder Berechnungsphasen), wenn mehrere Bilder aus dem Verzeichnis gedruckt werden. Jedes Bild wird auf eine eigene Seite gedruckt. Die Bildvorschau kann mit den Elementen der Kontrollleiste oder dem Mausrad verändert werden.

Die Dialogbox hat seine eigene Kontrollleiste - Drucken und Exportieren mit Elementen zum Bearbeiten der Seitenansicht (Definition von Kopf- und Fußzeile, Seitenansicht, Seitennummerierung) und zum Drucken und Exportieren des Dokuments.

Im unteren Teil der Dialogbox werden aktuelle Informationen angezeigt (Seitenformat, Nummer der aktuellen Seite, Gesamtseitenzahl).

Dialogbox "Drucken und Export der Ansicht"

Kontrollleiste "Ausgabe"