0
Γλώσσα:

Einstellungsmanager

Der Einstellungsmanager ist das Hauptwerkzeug, um Einstellungen oder Schablonenpakete zu verwalten. Genauer gesagt kann der Benutzer:

• die Sichtbarkeit von Einstellungen bestimmen (Schablonenpaket) in den "Berechnungseinstellungen (Schablonen)" (wird bestimmt in dem man das entsprechenden Kästchen in der Spalte "Sichtbar" wählt)
  • die Grundeinstellungen (Schablonenpaket) festlegen für neue Dateien des aktuellen Programms (in der "Ausgangs"-Spalte)
  • Anzeigen der Grundeinstellungen (Schablonenpakete) die aktuell gewählt sind (sind unter "Anzeigen" einsehbar)
  • Hinzufügen von Benutzereinstellungen (Schablonenpaket) (unter "Hinzufügen" öffnet sich die "Neue Einstellung/ Neuer Schablonenpaket mit Prüfungsdaten" Dialogbox mit einer Kopie der aktuell ausgewählten Einstellungen / Schablonenpaket)
  • Bearbeiten der eingegebenen Benutzereinstellungen (Schablonenpaket (unter "Bearbeiten")
  • Benutzereinstellungen (Schablonenpaket) löschen (indem man auf die Taste "Löschen" klickt)

Zusätzlich kann der Einstellungsmanager weitere Einstellungen (Schablonenpaket), die auf der Festplatte gespeichert sind, exportieren und importieren.

Die Sichtbarkeit und die Grundeinstellung (Schablonenpakete) lassen sich mit der Maus oder der Leertaste (Sichtbarkeit) bzw. mit Shift + Leertaste (Grundeinstellung) ändern.

"Einstellungsmanager" Dialogbox