0
Γλώσσα:

Dilatometerversuch (DMT)

Im Fenster "Dilatometerversuch (DMT)" zeigt man den Art der Einführung von diametrisches Modul ins Programm - entweder als ein Bodenparameter (kreuzen Sie die Wahl "MDMT als Bodenparameter eingeben")oder durch Dilatometerversuch (DMT) herunterladen.

Im Fall der Herunterladung der Teste zeigt man sich die Tabelle mit einer Liste der schon eingeführten Dilatometerversuch (DMT).

Fenster "Dilatometerversuch (DMT)"

Wenn man bei der Bewertung von Dilatomererversuch (DMT) zu einer Nullwert des dilatometrisches Moduls MDMT kommt, dann das Programm eine automatische Korrektur des Messfehlers ermöglicht - anstatt des Nullwerts wird das arithmetische Mittel der nächsten MDMT - Werte, die am niedrigsten und oberen ungleich von Null sind, bei der Berechnung berücksichtigt.

In diesem Fenster ist es nötig ein Abminderungsbeiwert B eingeben.

Die Dilatometerversuch (DMT)-Ergebnisse kann man mit der Taste "Import" im UNI-Format (*.uni) importieren.

Die DMT-Teste kann man im Rahmen der Programme "Einzelfundament", "Verbauwand Vorbesserung", "Stabilisierungspfahl" und "Stratigraphie" mit Hilfe von "Geo-Zwischenablage" übertragen.

Hinweis: Das Fenster ist nur im Fall verfügbar, wenn im Fenster "Einstellung" die Option "Dilatometer (DMT)" (in der Tab "Druckberechnung") zur Berechnung des Bettungsmoduls ausgewählt wird.