0
Γλώσσα:

Geo-Zwischenablage™

Geo-Zwischenablage™ ist eine spezielle Zwischenablage, die in GEO5 Software verwendet wird. Sie ermöglicht das Kopieren und Einfügen von Daten zwischen Modi und Phasen innerhalb eines oder zwischen verschiedenen Programmen.

Grundlegende Eigenschaften der Geo-Zwischenablage™ sind:

• Geo-Zwischenablage kann gleichzeitig verschiedene Daten enthalten, z. B. gehen beim Kopieren von Bodendaten nach dem Kopieren der Schnittstellen die Schnittstellen nicht verloren
  • nachdem das Programm geschlossen und der Rechner neu gestartet wurde, sind die Daten solange gesichert, bis diese durch neue Daten desselben Typs ersetzt werden.
  • jeder Rechnerbenutzer hat seine eigene Geo-Zwischenablage
  • während man Daten aus Geo-Zwischenablage einfügt, wird immer eine Vorschau der Veränderungen gezeigt und der Benutzer kann die Parameter ändern

Die Geo-Zwischenablage™ Bedienelemente werden in das entsprechende Fenster eingefügt. Das sieht folgendermaßen aus:

Geo-Zwischenablage™

Geo-Zwischenablage™ ist für folgende Datentypen verwendbar: