0
Γλώσσα:

Einstellung und Berechnungsbeschreibung

Das Programm hat standardmäßig Berechnungsparameter eingestellt, die eine ausreichende Genauigkeit und Geschwindigkeit der Berechnung versichern. Ein erfahrener Benutzer jedoch möchte möglicherweise bestimmte Parameter ändern oder deren Einfluss auf die Genauigkeit der Berechnung testen. Die einzelnen Parameter der Berechnungseinstellungen können in der Dialogbox "Berechnungseinstellung" geändert werden.

Wir empfehlen, dass Sie Änderungen an den Einstellung der Berechnungsparameter sehr vorsichtig vornehmen und das Problem gründlich untersuchen. Falsch gewählte Einstellung kann nicht nur eine schlechte Iteration der Lösung verursachen, sondern auch die Berechnung verlangsamen, sondern auch zu ungenauen Ergebnissen.

Im Fenster "Einstellung" können Sie vor allem folgende Parameter ändern:

Mit der Schaltfläche "Standard" kehren Sie zu den ursprünglichen (Standardeinstellung) Parametereinstellungen zurück.