0
Γλώσσα:

LandXML-Export

Das Programm Stratigraphie unterstützt den Datenexport in ein LandXML-Format, das im Allgemeinen als Datenaustauschplattformzwischen der Programmen im Bereich des Bauingenieurwesen, geologischen Untersuchungen und der GIS-Programme dient.

Der Export ist über das Menü "Datei" / "Exportieren" / "LandXML-Format" verfügbar.

LandXML-Export

Mit dem Programm können Sie grafische Daten in 3D-Ansicht exportieren. Vor dem Export können Sie auf einfache Weise bestimmen, welche Informationen in der endgültigen LandXML-Datei enthalten sein sollen.

Auswahl der Daten zum Export

Die Ergebnisstruktur der dargestellten Daten kann von dem von uns verwendeten Programm abhängen. Für Übersichtlichkeit und Funktionsfähigkeit können wir das Programm "Carlson Precision 3D" empfehlen.

Beispiel der importierten Daten ins Programm "Carlson Precision 3D"

Der Export von LandXML-Daten wird in der nächsten Entwicklung geklärt und an die tatsächlichen Bedürfnisse angepasst.