0
Γλώσσα:

Kombination GZT

Das Fenster "Kombination GZT" enthält eine Tabelle mit der Liste der angegebenen Kombinationen der Grenzzustände. Das Hinzufügen (Bearbeiten) der Kombination und ihrer Parameter erfolgt in der Dialogbox "Neue Kombination der Lastfälle". Die Bearbeitung kann mit der Schaltfläche "Bearbeiten" oder durch Klicken mit der linken Maustaste auf eine Zeile in der Tabelle mit der gewünschten Kombination erfolgen.

Das Programm ermöglicht die Verwendung eines eingebauten Kombinationengenerator der Lastfälle zum Erstellen von Kombinationen.

Fenster "Kombination GZT"