0
Γλώσσα:

Versuche (PMT)

Das Fenster "Versuche (PMT)" enthält eine Tabelle mit einer Liste der Eingabepunkte des Pressiometerversuchs (PMT).

Die Ergebnisse der PMT Teste ist die Eingangsangabe für die Bustamante-Methode.

Fenster "Pressiometerversuch"

Die Werte des Pressiometerversuchs (PMT) kann man mithilfe der Datei in verschiedenen Formaten (z. B. *.TXT, *.CSV, *.XLSX, *.ODS) durch Drücken der Schaltfläche Import in das Programm importieren.

Pressiometerversuch (PMT) kann man im Rahmen der Programme "Mikropfahl", "Verbauwand Vorbemessung", "Stabilisierungspfahl", "Einzelfundament CPT" und "Stratigraphie" mithilfe der "Geo-Zwischenablage" übertragen.